Maritimes Flair – schönes 4*Wellness-Hotel, direkt am Bodensee nahe St. Gallen
Das schöne Wellness-Hotel mit 42 Zimmern ist umhüllt mit maritimem Ambiente, Flair und Eleganz. Das nautische Ambiente zieht sich wie ein roter Faden durch die Hotelzimmer, das gastronomische Angebot und den grossen Wellnessbereich. Wir suchen Verstärkung für die Küche für die Sommersaison – Wir freuen uns auf DICH!
Deine Aufgaben
- Herstellen von kleinen feinen Speisen und Menüs
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
- Verlässlichkeit, eigenständiges Arbeiten
- Freude an der Arbeit im Team
Der Mehrwert
- 43,5 h-Woche, 5 Tage
- Kost und Logis inklusive
- ausgezeichnetes Restaurant mit 15 GaultMillau-Punkten (2023)
- Saisonstelle von Anfang Juni bis Ende Oktober,
- anteilig 13 Gehälter
- Kollegiales Betriebs-Klima
- Unterkunft möglich
Dein Profil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
- Kenntnis bzw. Erfahrung in der deutschen bzw. internationalen Küche
- Vorzugsweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie
- optional: Erfahrung in der Schweizer Küche
- nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung
- Deutschkenntnisse
Dein Gehalt beginnt ab EUR 4.500 brutto> (netto ab ca. SFR 3000,-) mit Unterkunft – abhängig von deiner Erfahrung und Qualifikation. Wenn Überstunden werden diese zusätzlich ausbezahlt oder nach Absprache mit Zeitausgleich verrechnet.
Du erkennst hier Dich wieder?
Du möchtest ein Teil dieses schönen Betriebes werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Bodensee – nähe St. Gallen / CH
Vollzeit
Gutes Betriebs-Klima
Deine Ansprechpartnerin
Christine Reich, OpenJobs-Partnerin CH
Erstkontakt: T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at