Arbeiten & Leben –
Du liebst es mit deutscher und internationaler Küche die Gäste zu verwöhnen ?
Ferien-Gäste und wie auch heimische Besucher sind in unserem Familienbetrieb im Allgäu im Herzen von Oberstaufen unsere geschätzten Kunden. Wir bieten traditionelle Gerichte wie auch internationale Speisen mit jährlichen saisonalen Schwerpunkten.
Wir erweitern aktuell unser Team mit einem Souschef mit Können, Lust auf eine gut bezahlte Stelle im schönen Umfeld! Bewirb dich jetzt als Souschef bei uns!
- Tagesmenüs für Hausgäste
- à la carte Gerichte
- Buffets
Dein Profil
- Du bist eine Persönlichkeit mit entsprechender Erfahrung in der Küche?
- Du besitzt Leidenschaft für kreatives Kochen
- Gutbürgerliche, regionale Küche sowie neue Kreationen sind dir vertraut
- Du arbeitest gerne im Team
- Du lebst Deine Kreativität
- Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
- Du bist verlässlich und kollegial
Deine Aufgaben
- Die Gäste mit Deiner Kullinarik begeistern
- Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten
- Menüs und à la Cartè Küche
- Sauberkeit und Organisation am Arbeitsplatz
- Innovative Entwicklung der Speisen und Angebote
Dein Mehrwert
- Faire Arbeitszeiten
- Du wirst Teil eines Teams als Chef de Partie
- 45 h -Woche, Jahresstelle
- Faire Entlohnung, 13 Gehälter/Jahr
- Kost und Logis inklusive
Das monatliche Gehalt liegt als Chef de Partie bei € 2.200 bis “ 2.400 EUR, als Souschef ab € 2.800,- > netto, je nach Qualifikation und Erfahrung – inkl. Kost und Logis
Eine Unterkunft ist vorhanden. Beginn per sofort oder nach Vereinbarung.
Du willst mehr über den Betrieb erfahren?
Kontaktiere uns, wir informieren Dich gerne!
Oberstaufen, D
Vollzeit
45 h – Woche
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at