Schifffahrtsbetrieb & Landrestaurant – direkt am Bodensee in der Schweiz sucht Chef de Partie bis Souschef
Wir suchen zur Verstärkung unserer Küchenleitung per sofort oder nach Vereinbarung einen fähigen Chef de Partie mit Schwerpunkt Patisserie für unser Land-Restaurant mit Schiffahrtsbetrieb. Hauptaufgaben sind die operative Leitung der Küchenmannschaft und Vertretung des Küchenchefs. Sie unterstützen alle Abteilungen mit Ihrem Know-how und bringen Ihre ganze Erfahrung im Bereich der Kulinarik gekonnt mit ein. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Aufgaben
- Freude und Können zum Herstellen von Gerichten nach Schwerpunkten und Können
- Verlässlichkeit
- Teamfähigkeit und Einsatz, wenn es rund hergeht
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
- Freude an der Arbeit im Team
Der Mehrwert
- 43,5 h-Woche, 5 Tage
- Unterkunft vor Ort möglich
- Jahresstelle, 13 Gehälter
- Kollegiales Betriebs-Klima
Ihr Profil
- Berufsausbildung als Koch EFZ, mehrjährige Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie
- Berufserfahrung in Bankett und Catering von Vorteil Unternehmerisch denkende, belastbare, kommunikative Persönlichkeit
- Flexibilität und Eigeninitiative/Motivation
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegte Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität
- Führerschein Kategorie B von Vorteil
Ihr Gehalt? – ab zirka SFR 5.300 brutto – (entspricht ca. SFR 3.600 netto je nach Versicherungsart, Unterkunft möglich) – abhängig von Erfahrung und Qualifikation.
Sie fühlen sich angesprochen?
Sie möchten Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewerben Sie sich ganz unkompliziert online, oder schicken Sie uns Ihren Lebenslauf mit Foto mit evtl. Zeugnissen an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktieren Sie uns einfach. Wir sind gerne für Sie da!
Bodensee / Schweiz
Vollzeit
Gutes Betriebs-Klima – guter Verdienst!
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at