Koch / Chef de Partie, neues Restaurant, direkt am Bodensee (m/w/d)

„Teamgeist – Spaß an der Arbeit – direkt am Bodensee“

Ahoi in Hard am Bodensee, wo der Duft des Sees auf gutbürgerliche Köstlichkeiten trifft. Segele mit uns als Chef de Partie auf den Wellen des Geschmacks. Lass auch du dich von der Brise des Bodensees begleiten! Wir als kleines neu aufgestelltes Küchenteam von zirka 6 Personen zaubern im neu eröffneten See-Restaurant schmackhafte Abenteuer in Urlaubsatmosphäre. Komm zu uns für die Sommer-Saison am See oder auch in Jahresstellung!

Die Aufgaben

  • Herstellen von gutbürgerlichen Speisen, schmackhaft und gut!
  • Teamfähigkeit und Einsatz
  • Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
  • gute Stimmung – Freude an der kulinarischen Arbeit!

Der Mehrwert

  • 40 h-Woche, 5 Tage
  • Kost und Logis möglich
  • vorrangig Saisonstelle oder (fast) Jahresstelle – nach Absprache, 14 Gehälter/anteilig i. Jahr

Dein Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin bzw. entsprechende Erfahrung
  • nette Persönlichkeit mit Teamgeist
  • Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie
  • Gute Deutschkenntnisse 

Gute Verdienstmöglichkeiten ab € 2.200 – 2.400 + netto – abhängig von Erfahrung und Qualifikation.

Du erkennst hier Dich wieder?

Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at

Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!

Hard – nähe Bregenz/ A

Saison- oder Jahresstelle, Vollzeit

Guter Verdienst – 5 Tage/40h

Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer

Renate Fischer
+43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at

Weitere Stellen

OpenJobs Logo

Kontakt

OpenJobs Personalagentur GmbH
Kirchstrasse 4, 6811 Göfis
Österreich
info@openjobs.at
+43 (0)5522 71663 – 0

Partner

Jooble Logo

Anmeldung zum Newsletter