„Teamgeist – Spaß an der Arbeit – direkt am Bodensee“
Ahoi in Hard am Bodensee, wo der Duft des Sees auf gutbürgerliche Köstlichkeiten trifft. Segele mit uns als Chef de Partie auf den Wellen des Geschmacks. Lass auch du dich von der Brise des Bodensees begleiten! Wir als kleines neu aufgestelltes Küchenteam von zirka 6 Personen zaubern im neu eröffneten See-Restaurant schmackhafte Abenteuer in Urlaubsatmosphäre. Komm zu uns für die Sommer-Saison am See oder auch in Jahresstellung!
Die Aufgaben
- Herstellen von gutbürgerlichen Speisen, schmackhaft und gut!
- Teamfähigkeit und Einsatz
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
- gute Stimmung – Freude an der kulinarischen Arbeit!
Der Mehrwert
- 45 h-Woche, 5 oder 6 Tage
- Kost und Logis möglich
- vorrangig Saisonstelle oder (fast) Jahresstelle – nach Absprache, 14 Gehälter/anteilig i. Jahr
Dein Profil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin bzw. entsprechende Erfahrung
- nette Persönlichkeit mit Teamgeist
- Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie, Souschef
- Gute Deutschkenntnisse
Gute Verdienstmöglichkeiten ab € 2.300 – 2.500 > + netto – abhängig von Position, Erfahrung und Qualifikation.
Du erkennst hier Dich wieder?
Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Hard – nähe Bregenz/ A
Saison- oder Jahresstelle, Vollzeit
Guter Verdienst – 5 Tage/40h
Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at