Gasthaus – regionale traditionelle Küche, in Seenähe
„Teamgeist – Spaß an der Arbeit – am Bodensee“
Frische Zutaten, traditionelle Küche, gemixt mit Innovation! Das Gasthaus mit angegliedertem Hotel bietet ein breites Spektrum von Tagesmenüs unter der Woche bis zum feinen à la cartè-Dinner. Wir freuen uns auf eine nette kompetente Verstärkung für das Küchenteam! Einfach anfragen oder bewerben!
Die Aufgaben
- Herstellen von regionalen Speisen, schmackhaft, frisch und gut!
- Chef Rotissier, Saucier – Erfahrung
- Teamfähigkeit und Einsatz
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
- gute Stimmung – Freude an der kulinarischen Arbeit!
Der Mehrwert
- Nähe zum Bodensee
- Jahresstelle, 14 Gehälter/J
- ca. 40 h-Woche, 5 Tage
- Kost und Unterkunft möglich
Dein Profil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin bzw. entsprechende Erfahrung
- nette Persönlichkeit mit Teamgeist
- Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie
- Gute Deutschkenntnisse
Gute Verdienstmöglichkeiten ab VB € 2.000 – 2.200 + netto – abhängig von Erfahrung und Qualifikation.
Du erkennst hier Dich wieder?
Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Hard – nähe Bregenz/ A
Saison- oder Jahresstelle, Vollzeit
Guter Verdienst – 5 Tage/40h
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at