Arbeiten und Leben, in der Natur am Berg.
Familiengeführtes top Ferien-Hotel, in Stuben am Arlberg in wunderschöner Natur. – Wir suchen für das schöne Familienhotel (rund 100 Gäste) am Arlberg für die Sommer-Saison einen fähigen Chef de Partie – Gardemanger, Patissier, Chef de Tournant! Wir freuen uns auf dich!
Die Aufgaben
- Herstellen von Speisen, Beilagen für unsere Hausgäste sowie à la Cartè…
- Du liebst es im Team zu arbeiten
- du bist ein Allrounder
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
Der Mehrwert
- 48 h-Woche, 6 Tage
- Kost und Logis inkl. (Zimmer)
- Saisonbeginn Sommer: Anf. Juni – bis Ende Oktober 2024
- Kost und Logis frei
- Winter-Saison bzw. Sommersaison, anteilig 14 Gehälter
- Kleines Küchenteam von 4 Personen
- Familienhotel mit Atmosphäre
Dein Profil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
- nette und verlässliche Persönlichkeit
- Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie
- Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche)
Dein Gehalt liegt zirka € 2.200 netto – je nach Qualifikation und Erfahrung; inkl. Kost und Logi als Chef de Partie – Jungkoch.
Du erkennst hier Dich wieder?
Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Stuben am Arlberg / A
Vollzeit
Schöne Natur – Saisonstelle
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at