Chef de Partie – 4s* Stuben am Arlberg (Gardemanger – Chef Patissier – Chef Tolerant) (m/w/d)

Arbeiten und Leben, in der Natur am Berg.

Familiengeführtes top Ferien-Hotel, in Stuben am Arlberg in wunderschöner Natur. – Wir suchen für das schöne Familienhotel (rund 100 Gäste) am Arlberg für die Sommer-Saison einen fähigen Chef de Partie – Gardemanger, Patissier, Chef de Tournant! Wir freuen uns auf dich!

Die Aufgaben

  • Herstellen von Speisen, Beilagen für unsere Hausgäste sowie à la Cartè…
  • Du liebst es im Team zu arbeiten
  • du bist ein Allrounder
  • Sauberkeit und organisiertes Arbeiten

Der Mehrwert

  • 48 h-Woche, 6 Tage
  • Kost und Logis inkl. (Zimmer)
  • Saisonbeginn Sommer: Anf. Juni – bis Ende Oktober 2024
  • Kost und Logis frei
  • Winter-Saison bzw. Sommersaison, anteilig 14 Gehälter
  • Kleines Küchenteam von 4 Personen
  • Familienhotel mit Atmosphäre

Dein Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
  • nette und verlässliche Persönlichkeit
  • Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie
  • Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche)

Dein Gehalt liegt zirka € 2.200 netto – je nach Qualifikation und Erfahrung; inkl. Kost und Logi als Chef de Partie – Jungkoch.

Du erkennst hier Dich wieder?

Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at

Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!

Stuben am Arlberg / A

Vollzeit

Schöne Natur – Saisonstelle

Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer

Renate Fischer
+43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at

Weitere Stellen

OpenJobs Logo

Kontakt

OpenJobs Personalagentur GmbH
Kirchstrasse 4, 6811 Göfis
Österreich
info@openjobs.at
+43 (0)5522 71663 – 0

Partner

Jooble Logo

Anmeldung zum Newsletter