Arbeiten und Leben, in der Natur am schönen Arlberg.
Familiengeführtes top 4*-Ferien-Hotel, in Stuben am Arlberg in wunderschöner Natur. – Wir suchen für das schöne Familienhotel (rund 100 Gäste) am Arlberg für die Sommer-Saison 2025 bzw. auch Winter-Saison fähigen Chefs de Partie – Entrèmetièr – Saucier, Gardemanger! Wir freuen uns auf dich!
Die Aufgaben
- Herstellen von Speisen, Beilagen für unsere Hausgäste sowie à la Cartè…
- Du liebst es im Team zu arbeiten
- du bist ein Allrounder
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
Der Mehrwert
- 48 h-Woche, 6 Tage
- Kost und Logis inkl. (Zimmer)
- ab sofort bis Mitte April – optional wieder Sommersaison: Anf. Juni – bis Ende Oktober)
- Kost und Logis frei
- Winter-Saison bzw. Sommersaison, anteilig 14 Gehälter
- Kleines Küchenteam von 4 Personen
- Familienhotel mit Atmosphäre
Dein Profil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
- nette und verlässliche Persönlichkeit
- Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie
- Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche)
Dein Gehalt liegt zirka ab € 2.400 netto / 14 Gehälter im Jahr anteilig – Gehalt je nach Qualifikation und Erfahrung; inkl. Kost und Logi als Chef de Partie (Jungkoch ca. € 2.200,- netto)
Du erkennst hier Dich wieder?
Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Stuben am Arlberg / A
Vollzeit
Schöne Natur – Saisonstelle
Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at