Schweizer Küche – à la carté-Schwerpunkt
Kleines sehr schönes kleines Schweizer Traditions-Hotel – Schweiz. Restaurant – Bankette – Konzerte – Hochzeiten…. – Wir suchen zur Verstärkung des qualitativen Küchen-Teams per sofort oder nach Vereinbarung einen fähigen Chef de Partie für ein sehr schönes traditionelles Restaurant/Hotel, Nähe St. Gallen/Appenzell! Interessiert? – Wir freuen uns auf DICH!
Deine Aufgaben
- Du liebst es Speisen à la Cartè zu fertigen, Schweizer Küche…
- du bist Teil eines kleinen aber sehr effizienten Küchenteams (6 Personen.)
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
- Verlässlichkeit, eigenständiges Arbeiten
- Freude an der Arbeit im Team
Der Mehrwert
- 43,5h-Woche, 5 Tage
- Kost inkl. – Logis möglich – behilflich bei der Suche im Ort
- Jahresstelle, 13 Gehälter
- Kollegiales Betriebs-Klima
Dein Profil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
- Kenntnis bzw. Erfahrung in der Schweizer Küche
- nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung
- Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie
- Deutschkenntnisse von Vorteil
Dein Gehalt liegt zirka bei VB SFR 5.500 brutto (netto ca. € 4000 o. UK) abhängig von Erfahrung und Qualifikation. Das Hotel ist bei der Wohnungssuche bei Bedarf gerne behilflich.
Du erkennst hier Dich wieder?
Interessiert? – Du möchtest ein Teil dieses Betriebes werden?
Dann informiere und bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Nähe St. Gallen, Appenzell / Schweiz
Vollzeit
Kleines trad. Hotel – gute Küche – guter Verdienst!
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at