Souschef – für Gourmet-Restaurant, direkt in Bregenz (m/w/d)

Arbeiten und Leben, direkt am Bodensee in Bregenz

„Unsere wichtigste Zutat: Ihre Begeisterung.“

Als beliebtes Speise-Restaurant mit Anspruch an die Kulinarik – ganz in der Nähe des Sees, suchen wir einen passenden Souschef mit Begeisterung für die besondere Küche. – Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Die Aufgaben

  • Stellvertretung des Küchenchefs
  • Organisationstalent und Esprit für Kulinarik
  • Teamfähigkeit und Einsatz,
  • Teamleitung- und Organisations-Fähigkeiten in Stv.
  • Herstellung von Speisen
  • Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
  • Freude an der Arbeit im Team

Der Mehrwert

  • 40 bis 45h-Woche, 5 Tage (je nach Erfordernis)
  • Jahresstelle, 14 Gehälter
  • Arbeitszeiten: von ca. 15.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr – nach Erfordernis

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit entspr. Erfahrung
  • Erfahrung in der gehobenen Küche – Finde Dining, Gault Millau, Haubenküche etc.
  • Kreativität und Begeisterung für Kulinarik
  • nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung von Vorteil;
  • Gute Deutschkenntnisse 

Verdienstmöglichkeiten ab € 2.900 > netto – abhängig von Erfahrung und Qualifikation. Wir können leider keine Unterkunft anbieten.

Du erkennst hier Dich wieder?

Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at

Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!

Bregenz / A

Vollzeit

Gute Verdienstmöglichkeiten

Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer

Renate Fischer
+43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at

Weitere Stellen

OpenJobs Logo

Kontakt

OpenJobs Personalagentur GmbH
Kirchstrasse 4, 6811 Göfis
Österreich
info@openjobs.at
+43 (0)5522 71663 – 0

Partner

Jooble Logo

Anmeldung zum Newsletter