2. Küchenchef bzw. Souschef – für Gourmet-Restaurant, direkt in Bregenz (m/w/d)

Arbeiten und Leben – direkt am Bodensee in Bregenz

„Unsere wichtigste Zutat: Ihre Begeisterung für kreativ Kulinarisches mit besonderem Anspruch“

Als beliebtes Speise-Restaurant mit Anspruch an die Kulinarik – ganz in der Nähe des Sees, suchen wir einen passenden Souschef mit Begeisterung für die besondere Küche. – Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Die Aufgaben

  • 2. Küchenchef bzw. Stellvertretung des Küchenchefs
  • Organisationstalent und Esprit für gehobene Kulinarik
  • Organisation, Einkauf, Kalkulation
  • Erstellen sowie das Umsetzen kreativer Angebote
  • Teamfähigkeit und Einsatz,
  • Teamleitung- und Organisations-Fähigkeiten bzw. in Stellvertretung
  • Herstellung von Speisen
  • Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
  • Freude an der Arbeit im Team

Der Mehrwert

  • 40 bis 45h-Woche, 5 Tage (je nach Erfordernis)
  • Jahresstelle, 14 Gehälter
  • Arbeitszeiten: von ca. 15.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr – nach Erfordernis

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit entsprechender Praxis
  • Erfahrung in der gehobenen Küche – Finde Dining, Gault Millau, Haubenküche etc.
  • Kreativität und Begeisterung für Kulinarik
  • nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung;
  • Gute Deutschkenntnisse 

Verdienstmöglichkeiten als Souschef ab € 2.900 > netto – abhängig von Erfahrung und Qualifikation. Wir können leider keine Unterkunft anbieten.

Du erkennst hier Dich wieder?

Du möchtest ein leitender Teil dieses Teams werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at

Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!

Bregenz / A

Vollzeit

Gute Verdienstmöglichkeiten

Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer

Renate Fischer
+43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at

Weitere Stellen

OpenJobs Logo

Kontakt

OpenJobs Personalagentur GmbH
Kirchstrasse 4, 6811 Göfis
Österreich
info@openjobs.at
+43 (0)5522 71663 – 0

Partner

Jooble Logo

Anmeldung zum Newsletter