Koch, Chef de Partie oder Souschef – 4* Stadthotel mit Event-Restaurant in Bludenz /A

Arbeiten wo andere urlauben…

Gastfreundschaft & Herzlichkeit

Herrliche Landschaft, Stadt und Land in einem: Das schöne und beliebte 4-Sterne-Hotel liegt am Stadtrand von Bludenz von beeindruckender Bergwelt umgeben. Wir suchen für das Hotel mit angegliedertem Restaurant und Event-Center Verstärkung in der Küche!

Vielleicht das Richtige? Wir sind flexibel! – Jahresstelle oder Saison. 4 oder 5 Tage-Woche möglich.

Die Aufgaben

  • Herstellen von Speisen nach deinem Können
  • Teamfähigkeit und Einsatz, wenn es rund hergeht
  • Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
  • Freude an der Arbeit im Team
  • Als Souschef: Stv. des Küchenchefs
  • Mitarbeiterführung und Anleitung als Souschef

Der Mehrwert

  • 40 oder 45h-Woche, 5 oder 6 Tage-Woche
  • Kost und Logis möglich
  • Jahresstelle, 14 Gehälter
  • Sonstige Vergünstigungen
  • Kücheenmitarbeiter zirka 15 +3 gesamt

Dein Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Vergleichbares
  • nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung von Vorteil;
  • Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie, Souschef
  • langfristige Orientierung
  • Deutschkenntnisse bzw. Englischkenntnisse

Dein Gehalt als Chef de Partie? – Beginnend Koch/Chef de Partie zirka ab € 2.200,- , Souschef ab € 2.500 netto. Das Gehalt ist abhängig von deiner Erfahrung und Qualifikation. Nach Absprache ASAP

Du erkennst hier Dich wieder?

Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at

Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!

Schruns / A

Vollzeit

Arbeiten & Natur

Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer

Renate Fischer
+43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at

Weitere Stellen

OpenJobs Logo

Kontakt

OpenJobs Personalagentur GmbH
Kirchstrasse 4, 6811 Göfis
Österreich
info@openjobs.at
+43 (0)5522 71663 – 0

Partner

Jooble Logo

Anmeldung zum Newsletter