Schwerpunkt: Buffets, Menüs und Events…
Du liebst es international wie auch mit regionalen Produkten innovativ zu arbeiten?
Mit internationalen Business- und Ferien-Gästendecken wir als Stadt-Hotel ein breites Spektrum an Kunden ab. Wir erweitern aktuell unser Team und suchen Persönlichkeiten mit Können, Lust auf planbare Team-Arbeit und neue Küchen-Ideen! Bewirb dich als Chef de Partie mit Entwicklungs-Chancen!
- Tagesmenüs
- Kulinarik für Events und Feiern
- Menüs oder Buffets
Dein Profil
- Du bist eine Persönlichkeit mit entsprechender Erfahrung in der Küche?
- Du liebst es gute Gerichte vorzubereiten
- Mis en Place-Vorbereitung
- Gutbürgerliche, regionale Küche sowie neue Kreationen sind Deine Spezialität
- Du schätzt ebenso internationale Speisen
- Du arbeitest gerne im Team
- Du kannst dich auf Deutsch bzw. Englisch gut verständigen
- Du magst modernes Küchen-Management?
Deine Aufgaben
- Die Gäste mit Deiner Kullinarik begeistern
- Küchenorganisation
- Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten
- Leitung eines kleineren Küchenteams
- Á La Cartè Küche
- Erstellen von Menüplänen, Tagesmenüs
- Innovative Entwicklung der Speisen und Angebote
- bei Bedarf ist eine Unterkunft für die erste Zeit verfügbar
Dein Mehrwert
- Faire Arbeitszeiten – Schwerpunkt unter der Woche
- Du wirst Teil eines Teams als Chef de Partie oder Souschef
- 40 h -Woche, Jahresstelle
- Zeitkonto – Zeitausgleich
- Faire Entlohnung, 14 Gehälter/Jahr, 6 Wo. Urlaub
- Kost und Logis inklusive
Das monatliche Gehalt startet als Chef de Partie ab € 2.000,- > netto – (mit Kost und Logis) je nach
beruflicher Erfahrung und Qualifikation und erfolgter Position.
Du willst mehr über den Betrieb erfahren?
Kontaktiere uns, wir informieren Dich gerne!
Dornbirn, A-Vorarlberg
Vollzeit
40 h – Woche
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at