Arbeiten und Leben, in der Natur – im Zentrum eines beliebten Ferienortes im Montafon/A.
Eines er Top-Ferien- und Wellness-Hotels im Zentrum von Schruns, umgeben von wunderschöner Natur. – Wir suchen für die Winter -Saison ab Dezember 2025 eine*n fähigen und netten Patissier als Ergänzung für unsere gehobene à la carte`-Küche! Du fühlst dich angesprochen? – Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Die Aufgaben
- Herstellen von vorwiegend Süßspeisen, Nachtischen und anderen Leckereien…
- Du liebst es im Team zu arbeiten
- Freude an deiner Arbeit…
- Sauberkeit und organisiertes Arbeiten
Der Mehrwert
- 45 h-Woche, 5 oder 6 Tage
- Kost und Logis inkl. (Zimmer-Ap. im Mitarbeiterhaus)
- Saisonbeginn Winter: bis Mitte April 2025
- Sommersaison Juni – Ende Oktober / WS Dez-April
- anteilig 14 Gehälter pro Jahr
- Top-Wellness-Hotel mit Atmosphäre
Dein Profil
- Ausbildung und Erfahrung als Chef de Partie /Patissier
- nette und verlässliche Persönlichkeit
- Berufserfahrung in der gehobenen Küche
- Basis-Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche)
Dein Gehalt liegt zirka VB € 2.400 – > netto nach Qualifikation und Erfahrung; inkl. Kost und Logis
Du erkennst hier Dich wieder?
Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an hallo@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Schruns – Montafon / A
Vollzeit / 45h
Schöne Natur – Zentrals Top-4*s-Wellnesshotel
Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer
T +43 (0)660 5279800
M hallo@openjobs.at