Du liebst die Natur & Käse?
Käse + Begeisterung = Erfolg
Dieses Familienunternehmen überzeugt über drei Generationen hinweg mit ihrem sogar weltweit bekannten Käse. Ihr Erfolgsrezept? Ihre MitarbeiterInnen und Mitarbeiter mit Kompetenz, Teamarbeit und Begeisterung. Neben dem Hauptsitz verfügt das Unternehmen über zahlreiche kleine Sennereibetriebe im ländlichen Raum Vorarlbergs.
Deine Aufgaben
- Herstellen von Käse und Butter in der betriebseigenen Sennerei
- Warenannahme und Warenausgabe
- Käsepflege mit modernen Robotern
- Laufende Qualitätskontrollen
Der Mehrwert
- Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen Team
- Hohe Wertschätzung guter Handwerksarbeit
- Die Mitarbeit in einem sympathischen Umfeld
- Interessante Entwicklungsmöglichkeiten in einem familiengeführten Unternehmen
- „LAST“ – regelmäßig veranstaltete Mitarbeiterevents
- Mitarbeiterrabatte
- Kostenübernahme der öffentlichen Verkehrsmittel für den Arbeitsweg
- Buchclub
- Individuelle Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Dein Profil
- Du liebst Käse und bist gerne in der Natur, abseits jedes Lärms?
- Du bist ein/e Teamplayer/in
- Vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/in bzw. Erfahrung im Lebensmittel-Bereich
- Als evtl. Betriebs-Leitung: Führungserfahrung von Vorteil
- Technisches Verständnis
- Führerschein B
- EDV Kenntnisse
- Bereitschaft zur körperlichen Arbeit
- Unterkunft möglich
- Quereinstieg möglich (Milchtechnologe, Lebensmittelindustrie)
Das tatsächliche Gehalt ist abhängig von Ausbildung und Qualifikation.
Das jährliche KV-Mindestgehalt beträgt bei Vollzeitbeschäftigung mindestens
€ 32.423,02.
Du erkennst hier Dich wieder?
Du liebst Käse und bist gerne in der Natur, abseits jedes Lärms?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an info@openjobs.at
Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!
Doren, Bregenzerwald, Vorarlberg
Vollzeit
Hohe Wertschätzung
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M info@openjobs.at