Souschef oder Chef de Partie (m/w/d), Gasthaus, Café & Catering am Bodensee

Wir suchen das passende neue Küchenteam!

Du liebst es mit teils saisonalen Produkten unserer Region regional und gut bürgerlich mit Ideen und innovativ zu kochen?   

Damit erstellst du mit deinem Team 

  • Tagesmenüs
  • Á La Carte Gerichte  
  • Kulinarik für Events und Feiern 
  • Menüs oder Buffets  

Dein Profil

  • Du bist eine Persönlichkeit mit entsprechender Erfahrung in der Küche? 
  • Du hast Leidenschaft zum Kochen 
  • Gutbürgerliche, regionale  österreichische Küche sowie neue ergänzende Kreationen sind deine Vorliebe
  • Du bist langfristig orientiert?
  • Du arbeitest gerne im vertrauten Team und bist auch belastungsfähig 
  • Du lebst Deine Kreativität in Deinen Menüs aus 

Deine Aufgaben

  • Die Gäste mit Deiner Kulinarik begeistern
  • Wareneinkauf und Küchenorganisation (Chef)
  • Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten 
  • Leitung eines kleinen Küchenteams  (Chef)
  • Á La Carte Küche, Menüs für Gesellschaften
  • zeitweise Catering-Events 
  • Erstellen von Menüplänen, Tagesmenüs (Chef)
  • Innovativ angepasste Entwicklung der Kulinarik 

Dein Mehrwert

  • Faire Arbeitszeiten 
  • Du wirst Teil eines neuen frischen Teams
  • 45 h -Woche, ganzjährige Arbeitsstelle
  • Wir helfen dir eine bei Bedarf eine passende Wohnung zu finden… 
  • Sonntag und Mittwoch frei!
  • Faire Entlohnung, 14 Gehälter/Jahr  

Das monatliche Gehalt startet ab € 2000+,- bzw. 2.500+ netto.. je nach  
beruflicher Erfahrung und Qualifikation. 

Du willst mehr über den Betrieb erfahren?
Kontaktiere uns, wir verbinden Dich gerne!

Hörbranz, A-Vorarlberg

Vollzeit

45 h – Woche

Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer

Renate Fischer
+43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at

Weitere Stellen

OpenJobs Logo

Kontakt

OpenJobs Personalagentur GmbH
Kirchstrasse 4, 6811 Göfis
Österreich
info@openjobs.at
+43 (0)5522 71663 – 0

Partner

Jooble Logo

Anmeldung zum Newsletter