Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam!
Du liebst es mit teils saisonalen Produkten unserer Region regional und gut bürgerlich mit Ideen und innovativ zu kochen?
Damit erstellst du mit deinem Team
- Tagesmenüs
- Á La Carte Gerichte
- Kulinarik für Events und Feiern
- Menüs oder Buffets
Dein Profil
- Du bist eine Persönlichkeit mit Erfahrung in der Küche?
- Du hast Leidenschaft zum Kochen
- Gutbürgerliche, regionale österreichische Küche sowie neue ergänzende Kreationen sind deine Vorliebe
- Du bist langfristig orientiert?
- Du arbeitest gerne im vertrauten Team und bist auch belastungsfähig
- Du lebst Deine Kreativität in Deinen Menüs aus
Deine Aufgaben
- Die Gäste mit Deiner Kulinarik begeistern
- Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten
- Á La Carte Küche, Menüs für Gesellschaften
- zeitweise Catering-Events
- Innovativ angepasste Entwicklung der Kulinarik
Dein Mehrwert
- Faire Arbeitszeiten
- Du wirst Teil eines neuen frischen Teams
- 45 h -Woche, ganzjährige Arbeitsstelle
- Wir helfen dir eine bei Bedarf eine passende schöne Wohnung zu finden …
- Sonntag und Mittwoch frei!
- Faire Entlohnung, 14 Gehälter/Jahr
Das monatliche Gehalt startet ab € 1800,- (Commis de Partie) bzw. € 2200+ (Chef de Partie) bzw. Souschef nach Vereinbarung netto – je nach beruflicher Erfahrung und Qualifikation.
Du willst mehr über den Betrieb erfahren?
Kontaktiere uns, wir verbinden Dich gerne!
Hörbranz, A-Vorarlberg
Vollzeit
45 h – Woche
Deine Ansprechpartnerin
Renate Fischer
T +43 (0)5522 71663
M hallo@openjobs.at