Koch/Köchin – Beilagenkoch – ENTRE-METIÉR (m/w/d)

Beilagenkoch – Beilagenköchin

Top-Gastronomie-Betrieb in Schruns/A

Fonduespezialitäten, regionale Küche, österreichische Köstlichkeiten und saisonale Gerichte.

Uriges gutbürgerliches Gasthaus ausgestattet mit Appartements und Wellnessbereich sucht als Ergänzung des Küchenteams einen Koch mit dem Fokus auf Beilagen.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung von Beilagen

Dein Mehrwert

  • 5-Tage Woche
  • Arbeitszeit 14.00 bis 22.00 Uhr
  • Einzelwohnung vorhanden

Dein Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch
  • Berufserfahrung
  • Motiviert, teamfähig, freundlich
  • Deutsch-Kenntnisse

Gehalt liegt bei 1.700 € netto inklusive Kost und Logi.

Du erkennst hier Dich wieder?

Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden?
Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online, oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an info@openjobs.at

Bei Fragen kontaktiere uns einfach, wir sind gerne für dich da!

Schruns, Montafon

5-Tage Woche

Kost und Logi vorhanden

Deine Ansprechpartnerin

Renate Fischer

Renate Fischer
+43 (0)5522 71663
M info@openjobs.at

Weitere Stellen

OpenJobs Logo

Kontakt

OpenJobs Personalagentur GmbH
Kirchstrasse 4, 6811 Göfis
Österreich
info@openjobs.at
+43 (0)5522 71663 – 0

Partner

Jooble Logo

Anmeldung zum Newsletter